Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил удовлетворенность переменами, происходящими в поселке Ойсхара. Об этом он написал на своей странице в инстаграме.

"Я очень радуюсь грандиозным переменам, происходящим в Ойсхара! Их хватило бы и на десять лет. Новые дороги, больница, дом культуры, спорткомплекс, стадион, новый посёлок индивидуальных жилых домов, многоэтажные дома для остро нуждающихся семей, мечеть. И это далеко не всё", - отметил Кадыров.

Накануне вечером Кадыров ознакомился с ходом работ в населенном пункте. Темпы, по его признанию, его впечатлили. Он остался доволен качеством произведённых преобразований.

"Кавказ.Реалии" ранее сообщал, что местный житель заснял, как по приказу Кадырова сносят часть улицы в центре поселка. Предполагалось, что за счет домов сельчан будет расширен подъезд к строящейся мечети в честь дедушки главы Чечни. Сельчане в целом изменениям были рады, поскольку им взамен выстроили новые дома, обставив их мебелью. Однако они не понимали, почему их жилища сносить можно, а членов кадыровского окружения – нельзя.

15 молодых жителей поселка Ойсхара были задержаны и доставлены в отдел полиции из-за подозрений в передаче редакции "Кавказ.Реалии" ролика о разрушенных властями домах. Позже всех отпустили.

Ранее "Кавказ.Реалии" публиковал видео о домах, снесенных по программе перестройки центра поселка по проекту лично Кадырова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG