Ссылки для упрощенного доступа

Союзу журналистов Чечни следует заняться проверкой фактов преступлений в республике, о которых пишет "Новая Газета", прежде чем выступать с критикой издания и его сотрудников. Об этом заявила журналистка "Новой газеты" Елена Милашина в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Им сподручнее поговорить с родителями и узнать, живы ли те люди, о которых мы пишем, и где они находятся", - сказала журналистка.

Она подчеркнула, что "Новая газета" закончит делать публикации о происходящем в Чечне, когда там "перестанут нарушаться права человека", а местные власти начнут адекватно воспринимать критику и предпринимать меры для улучшения ситуации.

"Мы об этом всегда напишем, мы - объективное издание. Но, к сожалению, этого не происходит, поэтому мы продолжаем писать про Чечню", - заключила журналистка.

"Кавказ.Реалии" ранее писал, что Союз журналистов Чечни опубликовал обращение к Милашиной по поводу ее последнего материала о расстреле в республике 27 задержанных.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG