Ссылки для упрощенного доступа

Союз журналистов Чечни выпустил обращение в адрес журналистки "Новой газеты" Елены Милашиной. Оно опубликовано в издании "Грозный-информ".

"Союз журналистов Чеченской Республики вынужден констатировать диагноз: госпожа Милашина from 'Новая газета' с маниакальной настойчивостью человека, страдающего болезненным пристрастием к выявлению мнимых преступлений, с псевдоразоблачительской активностью вот уже который год держит в центре своего воспаленного больного внимания Чеченскую республику", – заявляют члены Союза.

По их словам, внимание к Чечне обусловлено желанием раскачать политическую ситуацию в России.

В заявлении, в частности, содержатся комментарии по поводу последнего материала Милашиной "Это была казнь". В расследовании со ссылкой на источники сообщалось, что в Чечне 26 января произошла "массовая казнь" 27 человек. Недовольство союза журналистов вызвало то, что материал построен на основании слов неназванных источников.

По данным "Новой газеты", всех казненных считали причастными к нападению на полицейских в декабре 2016 года.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG