Ссылки для упрощенного доступа

Охрана здания администрации Ногайского района усилена, сообщил "Кавказ.Реалии" источник из числа ногайских активистов.

"Вооруженная охрана располагается на улице, во внутреннем дворике и в здании администрации. Два автобуса ОМОНа привлечены из Кизлярского района. Вчера приезжал представитель главы республики, они долго беседовали с представителями районной администрации. Видимо, решили усилить охрану", - сообщил источник.

Во время вчерашнего митинга его участники ворвались в здание администрации и потребовали соблюдения закона в вопросе выбора главы района.

Сегодня 4 июля планируется сессия районного собрания депутатов, в ходе которой они должны дать оценку назначению Баймагомеда Ярлыкапова на должность заместителя главы района.

29 июня заместителем главы Ногайского района был назначен Баймагомед Ярлыкапов, бывший начальник районного ОВД. Сейчас он исполняет обязанности главы района. По мнению местных активистов, Ярлыкапова могут назначить новым главой. Жители муниципального образования обращают внимание на то, что сам Ярлыкапов имеет неоднозначную репутацию в Ногайском районе из-за убийства местного жителя Эрадиля Асанова, которое произошло в здании возглавляемого им РОВД в 2014 году.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG