Ссылки для упрощенного доступа

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме не удержался и высказался относительно легализации однополых браков в Германии.

"Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что, наоборот, нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет", — написал он.

По мнению Кадырова, в здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину люди.

Он отметил, что по итогам проведенного в Чечне исследования, стало понятно, что большинство людей, совершивших за последние годы тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. Чаще в таких случаях дети воспитывались матерью-одиночкой.

Чеченский руководитель также сообщил, что встретился с муфтием Чечни Салахом Межиевым и имамами для всестороннего обсуждения мер по сокращению разводов и восстановлению ранее разрушенных семей.

Напомним, в начале апреля "Новая газета" рассказала о преследованиях и убийствах геев в Чечне. Анонимные источники издания сообщали о более чем сотне мужчин, которых задержали по подозрению в гомосексуальных связях. По данным газеты, как минимум трое были убиты.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG