Ссылки для упрощенного доступа

Пользователи социальных сетей утверждают, что свежие овощи в Северной Осетии являются причиной массового отравления. Они описывают приблизительно одинаковые симптомы, характерные при отравлении: тошнота, рвота, боль в животе и высокая температура.

Жители республики утверждают, что случаи отравлений не единичны: некоторые из них ссылаются даже на то, что переболели целые группы детей в детских садах. По мнению интернет-пользователей, виной всему ротавирусная инфекция, возникшая из-за употребления недостаточно тщательно вымытых огурцов и помидоров.

В Роспотребнадзоре тем не менее опровергают эту информацию. Как сообщил "Кавказ.Реалии" источник в ведомстве, в инфекционные отделения осетинских больниц люди с такими симптомами не поступают. Также отсутствуют жалобы и в сам Роспотребнадзор.

Неделю назад "Кавказ.Реалии" писал, что в Северной Осетии поднялась паника из-за распространения через мессенджеры сообщениий о якобы попавших в питьевую воду вирусов гепатита А и дизентерии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG