Ссылки для упрощенного доступа

В Хунзахском районе Дагестана завершился сход жителей села Батлаич, на котором местные жители решили обратиться в райадминистрацию и Министерство юстиции республики с заявлением о проведении митинга.

Батлаичинцы, недовольные избиением главы села Артура Алиева руководителем района Саидом Юсуповым и его приближенными, собрались, чтобы обсудить случившееся и принять решение для дальнейших действий.

Перед собравшимися выступила сестра Алиева - Патимат. Она заявила, что "главой района должен быть человек, умеющий ладить со всеми, начиная с маленького ребенка, ведущий народ к примирению".

По словам сельчан, причиной конфлитка между Алиевым и Юсуповым стала спорная территория, где расположены объекты военной части.

"Кавказ.Реалии" связался с пострадавшим Алиевым. Но из-за плохого самочувствия он не смог прокомментировать случившееся. Алиев сейчас лежит в медсанчасти МВД по республике (он - бывший работник полиции).

В администрации Хунзахского района никак не комментируют случившееся и земельный вопрос.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG