Ссылки для упрощенного доступа

Ислам Кадыров обнаружился спустя месяц после увольнения из правительства Чечни


Ислам Кадыров снова в инстаграме

Троюродный племянник главы Чечни Рамзана Кадырова Ислам, некогда занимавший должность заместителя председателя правительства республики по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами, дал о себе знать после долгого отсутствия в прессе и соцсетях.

В ночь на 27 мая появилась его первая публикация в инстаграме за более, чем месяц: он поздравил своего высокопоставленного дядю, а также остальных жителей Чечни с наступлением священного месяца Рамадан.

Своих фотографий Ислам не размещал, пост в инстаграме украшает лишь изображение Рамзана Кадырова с четками.

Отметим, что инстаграм Ислам Кадырова был весьма активным в период его пребывания в правительстве Чечни. Однако после того, как Рамзан Кадыров снял его с должности, молодой экс-политик не только перестал публиковать посты на своем канале, но даже не появлялся на мероприятиях с участием своего высокопоставленного родственника. Это породило среди общественности беспокойство о судьбе "опального" чиновника.

Как заявлял Рамзан Кадыров, 30-летний Ислам переходит на работу в правоохранительные органы. Конкретная должность не уточнялась.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG