Ссылки для упрощенного доступа

В организацию "Правовая инициатива" обратилась мать исчезнувшей жертвы домашнего насилия. Ее дочь Малика (на фото) пропала в октябре 2016 года, обращения в прокуратуру с просьбой о расследовании остались без ответа.

По словам матери, Малика ушла от мужа после очередных побоев, но была вынуждена вернуться, так как иначе не могла видеть своих детей.

В день исчезновения Малика успела сообщить по телефону, что пришел брат мужа, который был против ее возвращения в семью. Она сказала, что назревает очередной конфликт.

Адвокаты правозащитной организации намерены запросить результаты расследования жалоб Малики на побои и ответ на заявление о пропаже, который ее мать так и не получила.

Отметим, это - не первый случай бесследного исчезновения жертв домашнего насилия на Северном Кавказе, который не был расследован.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG