Ссылки для упрощенного доступа

Исламский мир может рассчитывать на поддержку России, заявил президент России Владимир Путин в приветственном послании участникам заседания "Россия - исламский мир" в Грозном.

Текст телеграммы главы государства опубликован в среду на сайте Кремля.

"Сегодня многие мусульманские страны сталкиваются с серьезными вызовами: эскалацией терроризма и воинствующего экстремизма, резким обострением этноконфессиональных противоречий, экономических и социальных проблем. Хотел бы подчеркнуть, что исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России", - написано в телеграмме Путина, опубликованной на сайте Кремля.

Третье заседание Группы стратегического видения "Россия - исламский мир" пройдет в Грозном с 16 по 17 мая. В мероприятии примут участие главы Чечни, Дагестана, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Крыма, Северной Осетии – Алании, представители Татарстана и Башкортастана.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG