Ссылки для упрощенного доступа

Жителя Карачаево-Черкессии подозревают в нападении на полицейского


Иллюстративное фото

Житель станицы Сторожевой в Карачаево-Черкесии задержан по подозрению в покушении на полицейского. По версии следствия, он ранил ножом оперативника, который вез его в отдел полиции.

Его задержали для установления личности на территории одного из предприятий Черкесска

"Полицейский посадил задержанного в служебный автомобиль для доставления в отдел. В пути подозреваемый нанёс оперативнику ножевое ранение в шею и скрылся с места происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении Следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии.

Подозреваемого в нападении задержали, в отношении него возбуждено дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Она предусматривает до 20 лет лишения свободы.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В конце 2020 года в Карачаево-Черкесии произошел двойной взрыв у здания отдела ФСБ в посёлке Учкекен. Шестеро сотрудников спецслужбы получили лёгкие ранения.
  • В марте 2021 года был задержан житель Карачаево-Черкесии, которого обвинили в нападении на сотрудника Росгвардии при проверке документов. Источник Кавказ.Реалии в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии подтвердил, что задержанный не связан с боевиками.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG