Ссылки для упрощенного доступа

В селе Кенже люди решили самостоятельно бороться с торговцами наркотиков. Как стало известно "Кавказ.Реалии", уже больше недели жители патрулируют улицы и лесные массивы. Они досматривают и останавливают всех подозрительных людей.

По словам местного жителя Аскера, сельчане связывают "расцвет наркоторговли" с переездом к ним некоего цыганского барона. И это при том, что ни одного из "соплеменников" барона до сих пор не поймали.

"Кенже превратился в пункт закладки наркотических веществ, - утверждает собеседник "Кавказ.Реалии". - Дилеры работают в соцсетях, а после перечисления на их счет денег, закладывают в схрон партию нарковеществ".

В основном в ходу, по его информации, т.н. так "чёрная соль" (синтетический наркотик, вызывающий стремительное и необратимое разрушение личности - "Кавказ.Реалии").

Поскольку у наркодилеров, как считает Аскер, есть влиятельные покровители (пресса замалчивает происходящее), люди перешли к радикальным мерам - отлавливают "закладчиков" и покупателей, избивают их, а уже после вызывают полицию.

В связи с происходящим на въезде в Кенже выставлен патрульный экипаж ППС.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG