Ссылки для упрощенного доступа

Жители нескольких сел Магарамкентского района Дагестана вышли на акцию протеста, сообщили ее организаторы корреспонденту "Кавказ.Реалии".

Люди требуют от властей проложить асфальт на участке трассы, пролегающей через село Капир-Казмаляр. Население возмущено тем, что более года назад дорожные службы района сняли старое дорожное полотно, а новое не положили.

"У нас все село в пыли, так как дорога не асфальтирована. Движение на этой трассе интенсивное, машины поднимают пыль. Мы окна не можем открыть, дышать нечем. Много раз обращались к районным и республиканским властям, но нас никто не услышал, поэтому решили сегодня провести акцию протеста", - рассказал "Кавказ.Реалии" один жителей села Капир-Казмаляр, который попросил не упоминать своего имени в целях безопасности.

По словам организаторов акции, для участия в ней приехали жители и соседних с Капир-Казмаляр сел. По их оценке, собралось не менее 350 человек. На место, где должна пройти акция, стянуты силы правопорядка, организаторы не исключают возможности силового разгона.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG