Ссылки для упрощенного доступа

Жители Ейска в Краснодарском крае рассказали о взрыве


Один из районов Ейска, иллюстративное фото

Жители Ейска в Краснодарском крае (он расположен через пролив от украинского Новоазовска) сообщили о том, что слышали мощный взрыв. При этом место взрыва неизвестно, официальные структуры новость не комментируют.

Сам взрыв был слышен около 9.55 часов по московскому времени.

"Никто не понимает откуда именно был взрыв и где. Кто-то говорит, что он все-таки был через пролив Новоазовск и чуть дальше Мариуполь, ближайшая точка от нас – 30 километров. Другие говорят, что взрыв был в самом Ейске", - уточнил в комментарии Кавказ.Реалии руководитель районного отделения партии "Яблоко", экс-депутат Ейского Совета Александр Коровайный. Он сообщил, что взрыв был один, но достаточно мощный и раскатистый.

Коровайный добавил, что сейчас в Ейске работают социальные объекты, школы, стабильно работает интернет, ажиотажа и паники не наблюдается.

Другой житель Ейского района (попросивший не указывать его имени, так как работает в муниципальном учреждении. – Прим.ред.) сообщил Кавказ.Реалии, что на рассвете жители поселка Краснофлотский под Ейском видели, как в воздух летят несколько ракет – обстрел украинского побережья Азовского моря производился со стороны Ейска. Полеты ракет в небе жители даже сняли на видео.

  • В ночь на 24 февраля президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением - в связи с угрозой российского вооружённого вторжения. За несколько часов до обращения лидеры сепаратистов так называемых "ДНР" и "ЛНР" обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь войсками в вооружённой борьбе против украинской армии.
  • В ночь на четверг Владимир Путин объявил о начале "специальной военной операции" на территории Украины. По свидетельствам очевидцев, территория Украины подвергается массированному ракетному обстрелу. Удары наносятся по частям противовоздушной обороны, военным базам и авиабазам, а также по системам управления.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG