Ссылки для упрощенного доступа

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Кабардино-Балкарии, который обвиняется в возбуждении ненависти и вражды, а также в публичных призывах к террористической деятельности), сообщает СУ СК РФ по КБР.

Согласно материалам уголовного дела, в сентябре 2014 года обвиняемый создал аккаунт в одной из соцсетей и разместил материалы, призывающие к организации НВФ и ведению террористической деятельности против России.

"Размещенная информация содержала призывы и обращения от имени украинских националистических и экстремистских организаций к совершению террористических действий в отношении граждан Российской Федерации, объектов гражданской и военной инфраструктуры, а также лозунги и высказывания, призванные возбудить ненависть и унижающие достоинство по национальному признаку", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело передано в суд.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG