Ссылки для упрощенного доступа

Житель Дагестана предстанет перед судом за целый букет тяжких преступлений


Уроженец Гунибского района Дагестана Али Квешов понесёт наказание за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, участие в НВФ, групповой разбой и убийство, сообщает СУ СК по Дагестану.

Также он обвиняется в хищении оружия и в его незаконном хранении.

По данным следственных органов, Квешов с 2013 года является членом незаконного вооруженного формирования. Группировка действовала на территории Гунибского района республики.

"Совместно с другими участниками НВФ Квешов совершил разбойное нападение на жителя села Орта Гунибского района. Целью нападения было завладения его имуществом. Также он участвовал в нападении на сотрудника Гунибского РОВД", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель Управления СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Он добавил, что Квешов обвиняется в убийстве жителя села Наказух Гунибского района. "Житель Наказуха был убит им за сотрудничество с правоохранительными органами. Он у него и охотничье оружие украл",- заявил Темирбеков.

Материалы по делу Али Квешова передан в суд.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG