Ссылки для упрощенного доступа

Женщина, отслужившая на Кавказе, убила сожителя ножом и вилкой


42-летнюю жительницу Липецкой области осудили за убийство приятеля. Сделала она это при помощи ножа и вилки, передает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу областного управления судебного департамента.

Женщина призналась, что точно знала, как и куда нужно бить, чтобы раны были смертельными, поскольку в прошлом участвовала в антитеррористических операциях на Северном Кавказе и проходила спецподготовку.

По ее словам, в ходе ссоры жертва попыталась ухватить ее за волосы, но дама увернулась, схватила со стола нож и воткнула его в шею знакомого. После нескольких ударов лезвие ножа погнулось, и дама добила сожителя вилкой. Женщина остановилась, только когда приятель перестал подавать признаки жизни — всего насчитали около 30 ударов.

Преступление она пояснила аморальным поведением приятеля, который жил у нее дома против ее воли, избивал ее и воровал вещи.

За убийство женщине дали 7 лет колонии общего режима. На решение суда повлияли явка с повинной, поведение жертвы, раскаяние, сотрудничество со следствием, участие в боевых действиях, а также состояние здоровья подсудимой и ее сына.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG