Ссылки для упрощенного доступа

Задержан предполагаемый участник нападения на Росгвардию в Чечне


Архивное фото

Предполагаемый участник ночного нападения на объект Росгвардии в станице Наурская на севере Чечни взят под стражу, сообщает сегодгня "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

"Задержан один из нападавших - житель Наурского района Чеченской Республики Ибрагим Джамалов, 1995 года рождения. Он дал признательные показания", - сообщили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что продолжается работа "по установлению иных участников нападения".

Отметим, что, согласно официальной версии силовиков, нападавших было восемь, скрыться удалось двоим, в то время, как шестеро якобы убиты. Это означает, что задержать осталось одного. Тем не менее, в Следственном комитете говорят об "иных участниках", во множественном числе.

Напомним, что в результате нападения в ночь на 24 марта погибло шестеро бойцов Росгвардии, трое ранены.

Ответственность за нападение взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство". Как сообщал "Кавказ.Реалии", заявление ИГИЛ, в котором организация берет ответственность за это нападение, свидетельствует, напротив, о ее непричастности к инциденту.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG