Ссылки для упрощенного доступа

"Я похожа на даму с отклонениями?"


Владимир Путин на отдыхе в Сибири, 5 августа 2017 г.

Кумир 90-х, бывшая солистка группы "Комбинация" Алена Апина заявила в интервью Deutsche Welle, что Владимир Путин – это самый яркий эротический сон для женщин России.

Не согласившись внутренне с Апиной, корреспондент "Кавказ.Реалии" решила узнать мнение жительниц Северной Осетии.

Светлана, 49 лет, медсестра:

– Если раньше хоть и не восхищалась Путиным, но считала, что его внешняя политика заслуживает уважения, то сейчас все, что он делает, вызывает у меня полное недоумение. Такое ощущение, что мы катимся назад. Поэтому как политический деятель он не вызывает у меня ни симпатии, ни уважения, не говоря уже об эротических фантазиях.

Залина, 26 лет, провизор:

– Об эротических фантазиях о Путине даже противно подумать. Мои знакомые и подруги никогда не говорили, что он им нравится как мужчина. А старшие сегодня говорят лишь об одном: он доведет страну до состояния 90-х.

Марина, 35 лет, психолог:

– В своих эротических снах я нашего "молодого и энергичного лидера" не вижу. Как на бессознательном, так и на сознательном уровне. Хотя надо признать, что он в хорошей физической форме и умеет играть на публику своими мышцами. Путин не вызывает ни душевных, ни физических комплексов, поэтому с ним, вероятно, можно раскрепоститься и расслабиться.

Маргарита, 35 лет, сотрудница салона красота:

– При всем уважении к "главному мужчине страны" не могу разделить мнение Апиной. Разные у нас с ней вкусы на мужчин. Сон с [министром обороны Сергеем] Шойгу, например, понравился бы мне больше.

Фатима, 28 лет, журналист:

– После 10 минут смеха над комментарием Апиной, который поднял настроение мне и коллегам, могу сказать, что не считаю Путина сексуальным. Ни в молодости, ни зрелом возрасте, ни с голым торсом на коне.

Не исключаю, что кому-то он симпатичен как мужчина. Не удивлюсь, если Апина входит в Putin Team. Все это очень похоже на забавную PR-кампанию. Через такие интервью и комментарии его, вероятно, пытаются преподнести в качестве мудрого лидера сверхдержавы и горячего мужика.

Марина, 22 года, студентка:

– Мне нравятся наши молодые и красивые борцы. О Путине вспоминаю, когда вижу его по телевизору. Но поскольку зомбоящик смотрю редко, то и лидера страны могу лицезреть не всегда. Чувства, которые он во мне вызывает, далеки от эротики.

Ангелина, 32 года, продавец:

– Без юмора невозможно ответить на вопрос о сексуальности нашего ВВП. Ко мне во снах актеры молодые и интересные не приходят, а Путин тем более. И никогда не слышала, чтобы кто-то фанател от него как от мужчины.

Карина, 26 лет, повар:

– Для того, чтобы стать эротическим сном для женщин, мало быть президентом. Ни он, ни другие представители власти у меня не вызывают желания запереться с ними в "красной комнате". Если вы читали "50 оттенков серого", то поймете, о чем я.

Елена, 29 лет, домохозяйка:

– Человеку под 70 лет, я похожа на даму с отклонениями? Какие еще эротические сны и фантазии?! Это не камень в огород Апиной, пусть грезит, о ком пожелает. Это не мое дело.

Ирина, 59 лет пенсионер:

– Апина, наверное, преследует какие-то свои цели. Может, пиарится таким образом. Она уже давно забыта публикой, а тут такая возможность восстать из пепла и заработать. К [телеведущему] Андрею Малахову пойдет и сон свой в деталях расскажет. В нашем с ней возрасте думают о душе и пенсии, а не об эротике.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG