Ссылки для упрощенного доступа

Выходец из КБР намерен баллотироваться в Президенты России


Анатолий Баташев

Выходец из Нальчика Анатолий Баташев заявил о своем намерении баллотироваться в Президенты России, сообщает издание "Северо-Кавказские новости".

Баташев говорит, что, выиграв выборы, он займется защитой природы, а также уделит особое внимание благоустройству курортных городов.

"Если говорить про Нальчик, то хочу, чтобы было продолжено благоустройство городского парка "Атажукинский сад". Парк можно расширить еще в разы, привести в порядок озера, санатории, создать в Нальчике современный аэропорт и туристическую инфраструктуру, но это требует денег. У меня есть серьезная концепция превращения парка в курортный центр европейского уровня. И, кстати, именно наш парк вдохновил меня задуматься о том, что происходит в стране", - рассказал Баташев.

В последние годы он работал в правительстве подмосковной Балашихи, где активно участвовал в борьбе за спасение лесов.

Анатолий Баташев с отличием окончил школу-лицей № 2 города Нальчика в 1993 году. Будучи школьником участвовал в программе "Умники и Умницы" на Первом канале. После окончания школы поступил в МГИМО, сделал успешную карьеру в Москве и Подмосковье, но связь с родной землей не теряет.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG