Ссылки для упрощенного доступа

Временно исполняющий обязанности главы Адыгеи Мурат Кумпилов после совещания с главами городов и районов республики выступил против наличия в кабинетах чиновников фотографий руководителей региона. Об этом сам чиновник сообщил в своем инстаграме.

"Запретил всем чиновникам в республике вешать портреты с моим изображением в кабинетах и во всех учреждениях, - написал он. - Не надо устраивать в кабинетах галерею из фотографий руководителя региона".

Кумпилов, по собственному признанию, в курсе, что некоторые фотостудии уже получили заявки на изготовление его портретов. Врио главы Адыгеи призвал подчиненных "сосредоточиться на работе, на том, что важно для людей".

Подписчики чиновника поддержали, однако не без сарказма заметили, что в посте ничего не говорится о портретах Владимира Путина.

Напомним, Кумпилов назначен временно исполняющим обязанности главы Адыгеи с 12 января (после того, как истек срок полномочий Аслана Тхакушинова). Планируется, что депутаты Госсовета-Хасэ определят главу республики в сентябре 2017 года.

При этом, по информации "Кавказ.Реалии", адыгейские активисты приступили к сбору подписей с требованием ввести прямые выборы главы региона.

XS
SM
MD
LG