Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура выясняет, почему пожилая пациентка сама вытирала за собой кровь


Архивное фото

Оперативники заинтересовались инцидентом в городской больнице Пятигорска: ранее местный житель опубликовал фотографию, на которой пациентка медучреждения сама вытирала за собой кровь с пола в коридоре.

В связи с происшествием прокуратура Ставропольского края начала проверку для выяснения обстоятельств, информирует "КП на Северном Кавказе".

Пользователь, выложивший снимок в сеть, написал в комментарии, что на снимках - женщина, которая попала в терапевтическое отделение 1-й больницы с высоким давлением, потеряла сознание в больнице, ударилась головой об кафель, рассекла себе бровь, но в течение получаса ей не оказывали медицинскую помощь.

При этом, по его словам, медики в грубой форме выражали пожилой женщине свое недовольство в связи тем, что она вышла в коридор, так что вытирать с пола свою кровь пациентке пришлось под их крики.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG