Ссылки для упрощенного доступа

Правоохранительные органы Дагестана установили и задержали жителя Махачкалы, подозреваемого в стрельбе в школьника 14 лет. Переданная ранее информация о том, что виновный явился в полицию с повинной не подтвердилась.

В отношении задержанного Абдулы Мавраева возбуждено уголовное дело. "Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия", - сообщает пресс -служба Следственного Управления Следственного Комитета России по Дагестану.

По данным следствия, школьнику нанесено проникающее ранение груди . Задержанный стрелял в него из пневматического оружия. По словам представителя республиканского Минздрава, раненый школьник находится в реанимации, его состояние оценивается, как тяжёлое.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG