Ссылки для упрощенного доступа

Вот за что Ахмат Кадыров мог бы обидеться на Рамзана


Рамзан Кадыров сегодня в Инстаграме поздравил своего сына Ахмада с днем рождения. На видео обнаружился весьма любопытный факт, который может поставить под угрозу репутацию главы Чечни как идеального сына, чтящего своего отца, Ахмата Кадырова.

На видео один из сыновей Рамзана гуляет с братиком, "виновником" сегодняшнего торжества. На майке у него фотография папы. Неизвестно, сам он выбирал себе одежду или за него решили, что он наденет. В любом случае, это, по-видимому, должно указывать на то, как сын любит и уважает своего отца.

Однако в отличие от него, сам Рамзан Ахматович предпочитает отцу президента России Владимира Путина. Фотография слева - не фотошоп, Кадыров часто показывается на люди с лицом Путина на груди. В его коллекции есть и другие предметы одежды с тем, чьим "пехотинцем" он как-то назвал себя.

А вот найти фото Рамзана Кадырова в майке с Ахматом Кадыровым в интернете не так уж просто.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG