Ссылки для упрощенного доступа

Восстановление сгоревшего рынка в Махачкале начнется 3 апреля


Рынок "Дагэлектромаш" горит в Махачкале - 31 марта 2017 г.

Глава Махачкалы Муса Мусаев распорядился начать с 3 апреля работы по реконструкции улицы Ирчи Казака, где находился рынок "Дагэлектромаш", сгоревший 31 марта, сообщает пресс-служба администрации Махачкалы.

Решение было озвучено в ходе встречи мэра с инициативной группой торговцев и руководством рынка, которая состоялась 2 апреля на территории сгоревшего рынка.

В очередной раз Мусаев уверил собравшихся, что их что рынок не будет перенесен, говорится в пресс-релизе, распространенном администрацией Махачкалы.

Отмечается, что инициативная группа уже приступила к составлению списка из первых ста человек, относящихся к категории особо нуждающихся. Те, для кого деятельность на рынке была единственным источником дохода, получат материальную помощь в размере 10 000 рублей на человека, сообщает пресс-служба .

Многие торговцы сегодня получили доступ к своим магазинам. В ближайшие дни начнется расчистка территории и работы по реконструкции рынка.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG