Ссылки для упрощенного доступа

8 пострадавших при взрыве в Дагестане остаются в больницах. Состояние - до стабильно-тяжелого


В больницах остаются восемь из 10 пострадавших при взрыве гранаты в селе Агвали Цумадинского района. Остальные пострадавшие получают помощь амбулаторно.

Трое из тех, кто получил тяжелые ранения при взрыве гранаты, доставлены в лечебные учреждения Махачкалы.

Как рассказали корреспонденту "Кавказ.Реалии" сотрудники соответствующих медучреждений, госпитализированный в санчасть МВД с осколочными ранениями грудной клетки 18-летний юноша был прооперирован. Врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое.

Другой совершеннолетний пострадавший, который получает лечение в Республиканской клинической больнице, находится в стабильном состоянии, врачи центра Медицины катастроф оказали ему необходимую помощь.

12-летний мальчик, который получил сильную черепно-мозговую травму, находится в Республиканской детской клинической больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое.

В районной больнице Цумадинского района находятся пятеро пострадавших. По словам медиков, они получили мелкие осколочные ранения, легкое сотрясение мозга. Их состояние оценивается как стабильное.

Напомним, 24 апреля около 15.00 часов в одном из компьютерных залов в селе Агвали Цумадинского района Дагестана произошел взрыв. Один ребенок погиб.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG