Ссылки для упрощенного доступа

Военная прокуратура завела дело после избиения солдата-срочника из Дагестана


Иллюстративное фото

Главная военная прокуратура завела уголовное дело после публикации видео жестокого избиения военнослужащего-срочника из Дагестана в части 46102 в городе Бикин Хабаровского края. Как сообщает "Российская газета", дело возбуждено по двум статьям – за неуставные отношения и за вымогательство.

Согласно официальной версии, в заснятом на видео избиении участвовали два военнослужащих, Исмаил Магомедов из Дагестана и Шамиль Торочоков из Кабардино-Балкарии. Они требовали у пострадавшего 20 тысяч рублей и смартфон. Как установила военная прокуратура, побои в отношении солдата-срочника происходили регулярно, в них также участвовал контрактник Ринат Гашимов.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее телеграм-каналы опубликовали кадры жестокого избиения уроженца Дагестана в армейской казарме. По одной из версий, пострадавший якобы употреблял запрещённые вещества на службе и так его решили "воспитать". Подтверждения этой информации нет.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG