Ссылки для упрощенного доступа

Судебному процессу по делу Кумеховой (дочки владикавказского экс-прокурора, которая в мае 2016 г. угрожала ножом сотрудникам ГИБДД) "помешало" внимание прессы. Такой вывод сделал судья Вадим Дзиццоев, когда узнал о неявке на очередное заседание по делу дочери экс-прокурора Камиллы Кумеховой.

"Видимо, СМИ отпугивают свидетелей", - заметил Дзиццоев в ответ на неявку участников скандального задержания представительницы "золотой молодежи".

Участники процесса ждали свидетелей около 40 минут, но никто из них так и не явился. Заседание было решено перенести на 31 марта.

Сама же 29-летняя Кумехова на судебное заседание немного опоздала, пришла в рваных джинсах, на каблуках и с "группой поддержки" из числа сестер и подруг. Во время допросов свидетелей из числа задерживавших ее полицейских девушка проявляет спокойствие.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG