Ссылки для упрощенного доступа

Компенсации по 10 тысяч рублей получили порядка 1,5 тысяч жителей села Краснокумское (Ставропольский край), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу краевого парламента Геннадий Ягубов.

"На сегодняшний день в селе Краснокумское по 10 тысяч рублей транши прошли: 48 человек, 200 человек, 46 человек, потом 577 человек получили деньги, потом 260 человек, потом 338 человек. Алгоритм такой: формируется список, передается в федеральное казначейство, а затем идут выплаты", - заявил Ягубов.

По его данным, к утру пятницы в целом по региону выплаты по 10 тысяч рублей переведены 13 тыс.135 пострадавшим от паводка, 350 человек получили 50 тыс. рублей за частичную утрату имущества и 229 человек - по 100 тыс. рублей за полную утрату имущества.

"В общей сложности на сегодняшний день выплачено более 160 млн рублей", - сообщил он.

Напомним, накануне в ходе "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным жительница Ставрополья пожаловалась на невыплату компенсаций после паводка. Путин обратился к главе региона Владимиру Владимирову с вопросом, где деньги. После этого появились сообщения об отставке Владимирова, которые, впрочем, не подтвердились.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG