Ссылки для упрощенного доступа

Власти Чечни закупают букеты и вип-подарки на 4 млн рублей 


Грозный, Чечня

Комитет правительства Чечни по государственному заказу разместил тендеры на поставку букетов цветов и наградной продукции. На это из бюджета республики готовы потратить 4 млн рублей.

Согласно техническому заданию тендера, чеченским властям требуется тысяча дизайнерских поздравительных открыток с перламутровым и металлизированным покрытием с текстом на русском и чеченском языках – каждая стоимостью почти 800 рублей, 188 папок из натуральной кожи с символикой и металлизированным тиснением – за них готовы заплатить порядка 4 тысяч рублей за штуку.

Также власти Чечни готовы потратить 2 млн рублей на приобретение 507 букетов из роз, лилий, хризантем – по отдельности их стоимость составляет около 4 тысяч рублей.

Результаты обоих тендеров станут известны 14 апреля.

  • Власти Чечни разместили два тендера "по правовому просвещению в области прав человека" общей стоимостью 1,9 млн рублей. Исполнитель должен, в том числе, провести круглый стол "Обеспечение культурных прав граждан в Чеченской Республике", семинар "Вызовы современности. Информационные войны и методы противодействия информационным агрессиям", мастер-класс для молодых журналистов "Правозащитная журналистика" и несколько уроков в школах.
  • Спортивный комплекс имени Ахмата Кадырова ("Ахмат Арена") разместил тендер на оказание услуг по охране стадиона стоимостью 14 млн рублей. Примечательно, что закупка опубликована 30 марта, а согласно условиям, начать охранять стадион надо было три месяца назад.

XS
SM
MD
LG