Ссылки для упрощенного доступа

Власти Чечни решили выдворить из республики родственников боевиков


В селе Цоцин-Юрт прошел сход жителей

На народном сходе в селении Цоцин-Юрт Курчалоевского района Чечни было решено выселить родственников предполагаемых членов незаконного вооруженного формирования за пределы республики.

Напомним, в Курчалоевском районе Чечни 11-12 января приходила масштабная спецоперация. Были убиты четыре возможных боевиков, один задержан, один скрылся. Также в ходе боевых действий погибли двое сотрудников полиции.

13 января в Цоцин-Юрте перед мечетью состоялся сход местных жителей. На нем представители власти объявили, что все несут ответственность за действия своих близких. Было решено выселить родственников членов НВФ.

Также на сходе выступили родственники убитых и задержанных. Все они осуждали их. "Я бы не смог убить своего собственного сына, но если бы вы это сделали, то я бы не препятстовал", - сказал один из родственников.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG