Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе местному жителю предъявили обвинения в связи с нападением на сотрудников ДПС с травматическим пистолетом, ​сообщает следственное управление следственного комитета по Северной Осетии 29 марта.

По версии следствия, в ночь на 19 марта 2017 сотрудники ДПС остановили автомобиль марки "Тойота" за нарушение правил дорожного движения. Водитель же вышел, достал из-за пояса зарегистрированный на него травматический пистолет и приставил его к голове сотрудника. Находившийся рядом водитель иномарки схватил обвиняемого за руку, чтобы забрать пистолет. В этот момент обвиняемый произвел один выстрел, причинив огнестрельное ранение ладони правой руки водителю. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и задержали обвиняемого.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG