Ссылки для упрощенного доступа

В Волгограде сын бывшего депутата задержан после треш-стрима – он избивал жертву в прямом эфире


Управление СКР по Волгоградской области, скриншот с видео допроса Осипова
Управление СКР по Волгоградской области, скриншот с видео допроса Осипова

В Волгограде задержан сын бывшего депутата городской думы Анатолий Осипов – в прямом эфире в инстаграме он избил девушку пистолетом по голове, угрожал ее убить и называл себя "воскресшим Иисусом". Спасти жертву удалось благодаря подписчикам страницы – они обратились в полицию.

Употребив наркотики, Осипов избивал 18-летнюю девушку в течение суток, сообщает следственное управление СКР по Волгограду. Кроме того, он несколько раз стрелял в нее из травматического пистолета. Его подозревают в покушении на убийство и незаконном лишении свободы с применением насилия. Следователи намерены ходатайствовать об аресте.

Жертва Осипова была доставлена в больницу с переломом челюсти, пишет телеграм-канал Baza. После этого ее отпустили на амбулаторное лечение.

Задержанный – сын умершего в 2013 году депутата местной гордумы Андрея Осипова, который был бизнес-партнером одного из крупных местных бизнесменов Владимира Кадина сообщает сайт V1.ру. 31-летний Анатолий Осипов – выпускник академии МВД и владелец нескольких компаний в Волгограде.

  • В Геленджике 23-летний Александр Семенов, чей отец ранее возглавлял управление МВД по Краснодарскому краю, а мать была депутатом гордумы Краснодара, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, совершил ДТП, в котором погибла его пассажирка, также 23 лет.
  • Сына бывшего мэра Махачкалы Бадрудина Мусаева задержали за грабеж в Батуми в конце января прошлого года. Мусаев вместе с сообщником гражданином Грузии ворвались в один из хостелов Батуми под видом полицейских.

Форум

XS
SM
MD
LG