Ссылки для упрощенного доступа

Следственный комитет Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по разбою и убийстве.

Следствием установлено, что вечером 26 января текущего года неизвестный проник в одно из домовладений в селе Надежде Шпаковского района и напал на проживавшую там 53-летнюю женщину, нанеся ей многочисленные удары по голове, от чего потерпевшая скончалась на месте. После этого мужчина похитил принадлежавшие женщине денежные средства в сумме 3 500 рублей и скрылся.

К настоящему времени в распоряжении следствия имеется видеозапись с камеры наблюдения, на которой запечатлен предполагаемый подозреваемый. По оперативным данным, этот человек может быть причастен к совершению ряда других преступлений против собственности в Шпаковском районе и городе Ставрополе.

Молодой человек объявлен в розыск.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG