Ссылки для упрощенного доступа

В Ставропольском крае глава курортного города обозвал туристов "быдлом"


Железноводск

Глава Железноводска Евгений Моисеев назвал своих подписчиков в инстаграме "быдлом", "ханжами" и "озабоченными неудачниками". Причиной этих высказываний стал комментарий туристки о том, что курортный город потерял свою привлекательность.

Два дня назад Моисеев предложил подписчикам выбрать слоган для "лучшего велосипедного курорта". От себя он предложил вариант "Радость между ног", обратило внимание издание Znak.

Скриншот с инстаграм-аккаунта Моисеева
Скриншот с инстаграм-аккаунта Моисеева

"Наш новый лозунг должен подчеркивать и включать в себя смыслы традиционного лечебного бальнеокурорта и Кавминводского велотерренкура, строительство которого планируется начать уже в следующем году", - написал чиновник.

Он добавил, что "новую активность оценят мужчины, ведь за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза происходит профилактика аденомы".

В комментарии под постом Моисеева туристка заметила, что Железноводск потерял свою привлекательность как курорт.

"Недорогая наша "быдло-недо-бедно-" озабоченная и потерянная душа — обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам", - ответил ей чиновник.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

В комментарии для телеграм-канала "Подъем" пресс-секретарь главы городской администрации Лилия Галеева сообщила, что Моисеев намерен и дальше отвечать пользователям в таком же тоне, "если они сами провоцируют его". Она добавила, что "об открытости главы, на самом деле, ходят легенды".

После публикаций в СМИ Моисеев опубликовал видеообращение, в котором заявил, что в Железноводске "не будет быдло-молодежи".

"Очень вас прошу, прочтите, на что я ответил, и поймете, что мои слова - это цитирование анонима", - сообщил чиновник.

  • На Кавминводах собираются прокладывать 75-километровую велосипедную трассу, которая, по задумке властей, соединит три города – Минеральные Воды, Лермонтов и Железноводск. Проект получает федеральную поддержку, его общая стоимость – более трех миллиардов рублей. Однако у местных жителей есть вопросы не только к бюджету строительства, но и к тому, зачем велосипедистам трассы в восемь метров шириной.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (9)

XS
SM
MD
LG