Ссылки для упрощенного доступа

В Стамбуле избит и раскоронован вор в законе из Абхазии Нукрий Гальский


Стамбул, Турция

В турецком Стамбуле избили и раскороновали 35-летнего уроженца абхазского села Ачигвары Нукрия Дочию, более известного в криминальных кругах как Нукрий Гальский. По одной из версий, это сделал его крестный отец – 43-летний сухумский вор в законе Тимур Капба, он же Гули.

Разборка произошла на встрече клана "Кардава-Мзарелуа", посвященной важным заявлениям и выработке единой стратегии выживания, сообщает сайт "Прайм Крайм". В итоге из-за конфликта статус вора в законе Дочии не подтвердили.

Криминальный клан "Кардава-Мзарелуа" известен своим противостоянием к лидеру российских воров в законе Захарию Калашову, более известному в криминальной среде как Шакро Молодой.

  • Ранее сообщалось, что Египет экстрадировал криминального авторитета самопровозглашенной республики Абхазии Давида Герлиани, известного также под именем Дато Сван. В России его обвиняют в вымогательстве и занятии высшего положения в преступной иерархии.
  • Глава абхазского преступного клана Мераб Джангвеладзе и Шакро Молодой выразили готовность к примирению на фоне военного вторжения российских войск в Украину.

Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашенных республиках Южной Осетии и Абхазии.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG