Ссылки для упрощенного доступа

В школах и детсадах Северной Осетии массовый карантин


В Северной Осетии массово закрываются на карантин школы и детсады из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, передает сайт "15-й регион".

По данным мэрии Владикавказа, на данный момент в столице республике образовательный процесс приостановлен в 10 школах и 26 детсадах.

В Алагирском районе республики карантин введен во всех 20 детсадах, из школ закрыта пока только одна - в селе Дзуарикау. Аналогичная ситуация с детсадами в Ардонском районе: там закрыты все 19 дошкольных учреждений, при этом пока работают все школы. Однако в управлении образования района не исключают, что по итогам мониторинга будет принято решении о закрытии части из них.

В Ирафском районе все 8 детсадов закрыты, образовательный процесс приостановлен в трех школах Чиколы.

В Моздокском районе на вынужденные каникулы отправлены учащиеся Терской школы, между тем в самом Моздоке частично закрыты четыре школы.

В Дигорском районе образовательный процесс приостановлен в селах Дигора, Дур-дур, Карман и Урсдон.

В Правобережном районе на вынужденные каникулы отправлены учащиеся семи школ. Кроме того, было принято решение о закрытии 12 детсадов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG