Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове-на-Дону сообщили о минировании десятков школ


Эвакуация из школы. Архивное фото

В ряд школ Ростова-на-Дону поступили анонимные сообщения о минировании. Всего их не менее 25, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

По сведениям источника "КП-Ростов-на-Дону", первое сообщение поступило о школе № 49, расположенной на улице Максима Горького.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет, однако журналистам сообщили, что идет ее уточнение, а на месте дежурят машины спецслужб.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Десять дней назад в Ростове-на-Дону эвакуировали персонал и учащихся 85 школ города из-за сообщений о минировании. В тот же день эвакуация школ проходила также в Екатеринбурге, Красноярске и Волгограде. Это уже вторая волна "минирований" – в ночь с 13 на 14 января школы в этих городах уже получали угрозы о взрыве.
  • Кроме того, во всех общеобразовательных учреждениях Ставрополя недавно проходили проверки после поступившего в комитет образования сообщения. Эвакуированы ученики и педагоги гимназии №24. На прошлой неделе ее "минировали" четыре раза.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG