Ссылки для упрощенного доступа

В седьмой поликлинике, остававшейся обезглавленной почти полгода после скандала с главврачом Георгием Никиташенко, появился новый руководитель.

Как стало известно "Кавказ.Реалии", новым главным врачом стал 32-летний Батраз Албегов. Опыта работы в поликлинике у него пока нет, однако до этого он трудился заместителем главврача в Республиканской клинической больнице и курировал деятельность консультационной поликлиники.

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики, кандидатура Албегова была назначена не лично министром, а одобрена на медицинском совете ведомства.

Напомним, громким скандалом обернулось в Северной Осетии назначение на должность и.о. главврача поликлиники №7 Владикавказа 26-летнего Георгия Никиташенко. Выяснилось, что молодой специалист устроился на работу по поддельному диплому.

За назначение главным врачом человека, не получившего даже начального медицинского образования, до сих пор никто не понес наказания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG