Ссылки для упрощенного доступа

В МВД Дагестана опровергли информацию о массовой драке на турнире ММА


В МВД Дагестана опровергли информацию о массовой драке после боя Минеева и Джуманиязова.

Ранее сообщалось, что 11 марта во время проведения соревнований между участниками Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым произошел конфликт, после чего на ринге оказались зрители.

"На первый взгляд, из появившихся видеороликов в социальных сетях, складывается впечатление, что между сторонами происходит потасовка. В ходе подробного просмотра данного видеоролика видно, что драки между сторонниками спортсменов не было, - поясняется на сайте ведомства. - Зрители, поднявшись на ринг, стали оттаскивать друг от друга сторонников спортсменов. Именно этот момент и начали демонстрировать в социальных сетях. А продолжалось это буквально несколько секунд. Зафиксированных ударов кулаками и нанесенных телесных повреждений в данном инциденте не имеется".

Полицейские подчеркивают, что именно благодаря их оперативному вмешательству "распространение неблагоприятных событий не было допущено".

По факту инцидента на Азиза Джуманиязова составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG