Ссылки для упрощенного доступа

В КЧР зарегистрировано более 28 тысяч единиц оружия


Более 28 тыс. единиц зарегистрированного оружия находится в пользовании жителей Карачаево-Черкесии, передало информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника регионального отдела Росгвардии Рашида Салпагарова.

"Легальный оборот оружия находится под постоянным контролем центра лицензионно-разрешительной работы отдела Росгвардии по Карачаево-Черкесии, и в случае выявления нарушений оружие изымается. Так, за время работы отдела Росгвардии по КЧР - с октября прошлого года - изъято более 750 единиц оружия", - сказал Салпагаров журналистам в среду.

Начальника регионального отдела Росгвардии по КЧР отметил, что с начала работы отдела спецподразделения ОМОН и СОБР привлекались к сопровождению силовых операций 148 раз. В том числе, к проведению операций по задержанию опасных преступников, обыскам, задержанию лиц, находящихся в розыске.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG