Ссылки для упрощенного доступа

В КБР раскрыты резонансные убийства


В МВД по КБР прошел брифинг. Главной темой мероприятия стало раскрытие резонансных преступлений, сообщает пресс-служба ведомства.

На брифинге сообщили о раскрытии двух убийств, которые произошли в Майском районе и городе Прохладном.

«20 января к полицейским Майского района обратился житель станицы Александровской, который сообщил об исчезновении родственника 24 лет и его друга. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что пропавшие убиты из автоматического оружия. Сотрудниками Управления уголовного розыска и коллегами из МВД России по Майскому району были проведены мероприятия, в ходе которых задержали подозреваемого. Убийцей оказался 24-летний житель станицы Александровской. Он признал свою вину, а также показал место, где им были закопаны тела убитых. В результате обыска в его доме было найден и изъят автомат Калашникова с одним магазином. В данный момент следственным управлением СК по КБР проводятся следственные мероприятия и устанавливаются причины убийства», - отметили в пресс-службе ведомства.

По данным ведомства, в этот же день оперативниками был задержан 80-летний житель города Прохладного. 18 августа прошлого года в одном из частных домов было найдено тело хозяйки. Сотрудниками УУР МВД по КБР во время оперативно-розыскных и следственных мероприятий были получены данные, которые показали, что преступление совершил именно супруг женщины. Полицейские установили, что в тот день во время ссоры мужчина ударил свою жену молотком-кувалдой по голове. Женщина от полученных повреждений скончалась на месте. Следственным управлением Следственного комитета России по КБР по всем выявленным фактам преступлений возбуждены уголовные дела.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG