Ссылки для упрощенного доступа

По соглашению главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и посла Катара Фахада Мохамеда аль-Атыййи, в 2018 г., в рамках перекрестного года культуры Катара и России, в арабском королевстве пройдет неделя Ингушетии, сообщает сегодня пресс-служба Евкурова.

Цель события - ознакомить жителей Катара с культурой ингушского народа, с его обычаями, традициями и искусством.

Как отметили в пресс-службе, свой первый визит в регионы России Чрезвычайный и полномочный посол Государства Катар в РФ начал с Ингушетии. В республике аль-Атыййя посетил ряд значимых объектов культурного и социально-промышленного направления, также побывал в горной Ингушетии, где он познакомился с республикой, с ее народом и его обычаями.

По данным "Интерфакс-юг", в ходе недели Ингушетии запланированы встречи официальных лиц и деятелей культуры двух сторон, презентации книжно-иллюстративной выставки, экспозиции о туристическом потенциале Ингушетии, документального фильма.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG