Ссылки для упрощенного доступа

В Кабардино-Балкарии следователи проверяют версию о самоубийстве трех сестер


Сгоревшая машина, в которой находились сестры Ахаевы
Сгоревшая машина, в которой находились сестры Ахаевы

В Кабардино-Балкарии следователи проводят проверку после гибели трех сестер Ахаевых в ДТП, ведомство рассматривает все версии, в том числе и самоубийство. Ранее тела трех женщин спасатели обнаружили в сгоревшей машине, упавшей с обрыва в районе поселка Нижний Чегем, сообщалось, что причиной их ухода из жизни могло стать давление родственников после произошедшего накануне самоубийства четвертой сестры.

Проверку причин ДТП будет контролировать прокуратура республики, пишет "Коммерсант" со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

"Рассматриваются все версии, в том числе суицид и несчастный случай", – сказали в ведомстве.

Напомним, смертельное ДТП произошло 17 июня – Mersedes-Benz, в котором находились 48-летняя Альбина, 43-летняя Амина и 42-летняя Арина, сорвался с обрыва и загорелся. Управление ГИБДД по республике сообщало, что сидевшая за рулем женщина не справилась с управлением, она сама и две ее пассажирки получили смертельные травмы.

Причиной самоубийства трех сестер могли стать обвинения родных, писал телеграм-канал Baza. За несколько дней до этого совершила самоубийство четвертая сестра, сообщал канал "Сапа", после чего, по данным канала Baza, родственники стали обвинять Альбину, Амину и Арину в ее гибели. При этом анонимный источник канала "360" утверждал, что в "семье не было конфликтов и давления", а ушедшая из жизни четвертая сестра имела заболевание психики. По его словам, три сестры ухаживали за ней и не завели собственные семьи. О "прекрасных отношениях" погибших с родственниками со ссылкой на знакомую семьи Ахаевых писал "АиФ-Ставрополь".

О возможном суициде сестер силовикам сообщил брат погибших Алим – он сказал, что в телефонном разговоре с ним одна из них сказала, что сестры "сбросятся со скалы и уйдут вслед за старшей сестрой". Через час после этого разговора упавший с обрыва автомобиль нашли спасатели.

  • Жительница Карачаево-Черкесии Светлана Джазаева приговорена к двум годам колонии по обвинению в убийстве новорожденного. В суде она заявила, что пошла на преступление, опасаясь осуждения со стороны семьи из-за рождения ребенка вне брака.

Форум

XS
SM
MD
LG