Ссылки для упрощенного доступа

Бюджет Кабардино-Балкарии в январе-марте 2017 года исполнен с дефицитом более 1 млрд рублей, или 18,2% от расходов. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на слова министра финансов республики Заура Лихова.

Доходы республиканского бюджета за первый квартал составили 4,725 млрд рублей, расходы - 5,778 млрд рублей, заявил Лихов на заседании правительства республики в четверг.

"В общей сумме дохода республиканского бюджета в I квартале удельный вес налоговых доходов составил 38,8%, неналоговых - 2,8%; безвозмездные поступления - 58,4%. Налоговые и неналоговые доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизились на 879,6 млн рублей и составили почти 2 млрд рублей при годовом плане 13,2 млрд рублей. Это обусловлено недопоступлением доходов от акцизов на алкогольную продукцию", - сказал министр на заседании.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG