Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии задержан мужчина, подозреваемый в членстве в ИГИЛ


Пресс-служба главы Ингушетии сообщила 21 марта, что Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с секретарем Совета Безопасности республики Ахмедом Дзейтовым. Помимо других преступлений Секретарь Совбеза республики упомянул, что в этот же день был задержан житель Ингушетии Ильяс Албаков, который, по информации властей, находился в составе экстремистской организации ИГИЛ в Сирии. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сказал Дзейтов.

Агентство «Интерфакс» сообщило со ссылкой на республиканское МВД, что с 2014 по 2016 год правоохранительными органами Ингушетии возбуждены 118 уголовных дел в отношении 118 жителей республики, которые обвиняются в совершении преступлений, связанных с участием в боевых действиях в составе незаконных вооруженных формирований и экстремистских организаций на территории стран с высокой активностью боевиков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG