Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии выселяют семью подозреваемого в убийстве


Амирхан Кокурхоев

В ингушском селе Нестеровское прошел сход с участием духовенства и представителей власти, где членам семьи Ризвана Котиева, подозреваемого в убийстве журналиста Амирхана Кокурхоева, было рекомендовано покинуть село. Об этом сообщает сегодня "Интерфакс-Юг" со ссылкой на местную администрацию.

"Эта семья была известна своей скандальностью, большое количестве жалоб на неё поступали и ранее. Впредь представители тейпа и соседи не намерены поддерживать с ней отношения", - отметил сотрудник администрации Нестеровского.

Вчера стало известно, что в убийстве известного ингушского тележурналиста признался 60-летний отец Котиева, Руслан Джамалдинов, который явился с повинной в отделение полиции. По словам пресс-службы республиканского МВД, он "был склонен к явке с повинной" в ходе проведения "оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Сунженского ОВД".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG