Ссылки для упрощенного доступа

Девушка, кража которой привела к возбуждению уголовного дела в отношении жителя Ингушетии и вызвала критику работы МВД со стороны главы республики Юнус-Бека Евкурова, возвращена родственникам, сообщил секретарь Совета безопасности региона Ахмед Дзейтов.

"Жительница села Кантышево, похищенная группой молодых людей 8 апреля этого года, накануне вечером возвращена домой", - цитирует Дзейтова "Интерфакс".

Силовики разыскивают всех подозреваемых в преступлении.

Отмечается, что конфликт между тейпами похитителей и похищенной удалось локализовать.

Ранее Евкуров упрекнул правоохранительные органы в том, что они до сих пор не смогли поймать местного жителя Евлоева В.И., который 8 апреля уже в третий раз похитил Полонкоеву Т.Р. с целью вступления в брак.

В сообщении администрации главы республики за 11 апреля отмечалось, что Евлоев совместно с неустановленными лицами в составе группы из 8 человек, проникнув в чужое домовладение, похитил Полонкоеву. В результате похищения причинены значительные телесные повреждения матери и брату девушки. Эти действия привели к столкновению двух тейпов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG