Ссылки для упрощенного доступа

МВД по Чечне разыскивает троих боевиков, которым удалось скрыться после нападения на полицейских в Грозном. Об этом сообщил сегодня ТАСС источник в правоохранительных органах.

"За совершение вооруженных нападений на сотрудников полиции 17 декабря в Старопромысловском районе Грозного разыскиваются трое бандитов в возрасте от 18 до 20 лет. По нашим данным, они ранее покинули постоянное место жительство и вошли в состав ячейки ИГИЛ. Преступники могут быть вооружены", - отметил источник.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам о том, что
группа бандитов 17 декабря совершила нападениена сотрудников полиции в Октябрьском районе Грозного. По его словам, при попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем преступникибыли нейтрализованы, двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG