Ссылки для упрощенного доступа

В Грозном прокомментировали пост Даудова про "Кавказский узел"


Рамзан Кадыров и Магомед Даудов

В пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова не видят оснований для того, чтобы считать недавний пост председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в инстаграме относящимся к главному редактору издания "Кавказский узел" Григорию Шведову. Об этом представитель Кадырова Альви Каримов заявил газете "РБК".

«Даудов нигде не писал, что Шведову нужно вырвать. Мое личное мнение: Шведову очень хочется чтобы его имели ввиду. Говорится про пса «Шведа», а Шведов пес что ли? Ну пусть консультируется со своими юристами», — сказал Каримов про пост, который Шведов посчитал "прямой угрозой" не только в свой адрес, но и в отношении всех настоящих журналистов.

Напомним, ранее Даудов разместил пост, где прямым текстов перечислил, что бы он хотел, чтобы сделали с неким "Шведом". Использованное им слово "Швед" с прописной буквы, как пишутся имена собственные, а не национальности, совместно с надписью на фотографии "как развязать кавказский узел", указывают на то, что кадыровец имел в виду именно главного редактора "Кавказского узла".


Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG